CHEF LUCA BRUSCHETTI SULLA GUIDA EURO-TOQUES

Un riconoscimento speciale allo chef Luca Bruschetti e alla cucina del Ristorante Corno Bianco presso Alagna Mountain Resort & SPA, con l’inserimento quest’anno sulla Guida Euro-Toques, la celebre Unione Europea dei Cuochi, nata in Francia sotto il segno di Paul Bocuse e Pierre Pomeyer, e portata avanti in Italia dal genio di Gualtiero Marchesi.

Uno spazio d’incontro, tra circa 2.500 cuochi da tutta Europa, con l’obiettivo di parlare della ristorazione e di evolverla nel tempo, con l’obiettivo di garantire una cucina buona e sana ai cittadini europei (e non solo).

Siamo molto felici che Luca sia stato selezionato tra questi 2.500 e ci auguriamo che sia solo, insieme all’inserimento sulla Guida dell’Espresso 2019 e 2020, un primo passo verso qualcosa di ancora più importante.

Clicca qui per consultare tutta la Guida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *